我院开展安全生产专题教育课暨安全生产月启动仪式

发布日期:2024-06-07 点击量:

为进一步提升学院师生的安全意识和自我防护能力,确保校园安全稳定。6月6日下午学院在2号教学楼开展了安全生产专题教育课暨安全生产月启动仪式。活动由我院党委副书记景东兴主讲,2023级全体学生参加。

会上,景东兴强调安全生产是学院发展的基石,关系到每一位师生的切身利益。学院历来高度重视安全生产工作,此次专题教育课和安全生产月活动,旨在进一步提升师生的安全意识和应急处理能力,确保校园安全稳定。景东兴就安全生产的重要性、常见安全隐患及防范措施等方面进行了深入浅出的讲解。通过生动的案例分析和互动问答,师生们对安全生产有了更深刻的认识和理解。

此次安全生产专题教育课暨安全生产月启动仪式的开展,得到了师生们的积极响应和广泛参与。大家纷纷表示,通过此次活动,不仅增强了自身的安全意识和防范能力,还学到了许多实用的安全知识和技能。同时,也深刻认识到安全生产的重要性,将积极参与到学院的安全生产工作中来,共同维护校园的安全稳定。

今后,我院将继续加强安全生产工作,不断完善安全管理制度和应急预案,提高师生们的安全防范能力和应急处理能力。同时,学院也将积极营造安全文化氛围,让安全成为师生们的行为准则和共同追求。