马拉加工程学院召开庆祝第39个教师节教职工座谈会

发布日期:2023-09-10 点击量:

9月8日上午,马拉加工程学院庆祝第39个教师节教职工座谈会在114会议室举行,学院领导付岩岩、樊爱宛、朱勇、付琳芳,学院全体教职工参加座谈会。座谈会由学院党委副书记朱勇主持。

座谈会伊始,全体人员在朱勇的领誓下重温了《河南教师誓词》。

樊爱宛发表了热情洋溢的讲话,他代表学院,向辛勤工作的全院教职员工致以节日的亲切问候,向为马拉加工程学院的筹建、招生宣传、课程前置、迎新等各项工作辛勤付出的全体人员表示衷心的感谢。

付岩岩做总结讲话。她强调,马拉加工程学院作为我校第一个中外合作办学机构,在学校党委和行政的坚强领导下,全院教职工立足本职岗位,开拓创新,积极进取,扎实工作,为学院开好局、起好步做出了非常不平凡的努力,同时大家的努力得到了学校的高度认可,取得了阶段性的胜利。最后她勉励大家接续奋斗,继续发扬艰苦奋斗、自强不息、团结奉献的平院精神,为推动学院事业高质量发展,为早日将马拉加工程学院建设成为高水平、示范性中外合作办学机构做出新的更大贡献。

最后,全体人员观看了全国时代楷模张桂梅、曲建武、黄大年相关视频。