马拉加工程学院开展新生家长见面会

发布日期:2023-09-08 点击量:

9 月7 日下午,马拉加工程学院在 114 会议室开展新生家长见面会,院长樊爱宛、党委副书记朱勇、副院长付琳芳、学院相关管理人员以及部分学生家长参加了此次见面会见面会由朱勇主持。

会上,樊爱宛对新生家长给予学院工作的支持表示衷心感谢。他表示全院师生将会坚持“以生为本”的育人理念,努力解决学生的实际问题,为学生创造良好的学习环境,让他们度过四年丰富多彩的大学生活,

付琳芳在会上对于马拉加工程学院的院徽进行了详细的解读,以此勉励学生们在完成好学习任务的同时,秉持院训,成为有担当、有格局、有远见的新时代青年。同时希望通过家校联动,将学生们培养成为厚德、辩言、博道、兼爱的栋梁之才。

随后,家长与老师们进行了互动交流,会上就各位家长们提出关于宿舍、学习、未来就业等问题,相关负责老师做出详细解答。最后,家长对学校领导、老师给予学生的关心、培养表达感谢。他们表示,将全力支持学校的工作,共同促进孩子的成长与发展。