马拉加工程学院迎来2023级新生入学报到

发布日期:2023-09-11 点击量:

9月7日至8日是马拉加工程学院2023级新生入学报到的日子,来自省内各地近300名新同学带着对未来大学生活的憧憬,踏入平顶山学院的大学校园,在马拉加工程学院开启人生的新征程。

学院为了更好地开展迎新各项工作,对志愿者进行集中培训,力争从各方面为迎新工作做好准备。新生报到期间,志愿者们和学院全体教职工一起身着统一服装,积极主动参与到登记报到、行李搬运、咨询引导等工作中去,迎新报到现场秩序井然。

学院迎新现场

校长郭秋平等校领导在有关职能部门负责人和学院领导班子的陪同下来到迎新现场检查工作,了解新生报到情况,与新生及家长们亲切交谈,校领导对新生报到现场各项工作井然有序表示满意,并对学院创造性地开展迎新工作给予了充分肯定。

校长郭秋平一行领导视察学院迎新现场

新生和家长合影留念

新生入住宿舍一天,学院领导班子成员带领新生辅导员一行深入宿舍走访慰问新生。走访中,老师们关注新生思想动态、了解基本情况、饮食习惯、个人规划以及对学校环境、迎新工作的感受。

学院领导班子成员深入宿舍走访慰问新生