马拉加工程学院教职员工西班牙语培训开始啦!

发布日期:2023-09-28 点击量:

为进一步提高马拉加工程学院教职员工的职业能力,学院西班牙语教学部组织了对教职员工的西班牙语培训,培训班自2023年9月开始,每周一次。

培训对象为马拉加工程学院教学管理人员、学工管理人员和任课教师,培训教师为学院西班牙语教学部负责人王晶老师,培训内容主要涵盖西班牙语发音、日常对话练习、西班牙文化知识普及等。作为与西班牙合作的中外合作办学机构,机构内工作人员的语言能力提升对于开展机构的各项工作有非常大的辅助作用,因此学院要求所有教职员工思想上高度重视语言培训,行动上克服一切困难,上好每一堂课,认真学习西班牙语。

课上,各位教职员工转换身份,认真学习,跟随王晶教师的引导,进行发音练习、对话练习;课下,大家努力练习,参与“西语小课堂”的视频录制,在真实场景下锻炼语言表达能力。

 星光不问赶路人,时光不负奋斗者,学院全体教职员工坚定信念,秉承“厚德 辩言 博道 兼爱”的院训,为建设高水平、示范性中外合作办学机构而共同努力着!