寻忆校史底蕴,深悟薪火传承-马拉加工程学院2023级学生参观校史馆

发布日期:2023-12-05 点击量:

为帮助新生更好地了解学校,增强新生对学校的认同感、自豪感和归属感,树立爱校意识,传承平院精神,12月3日,马拉加工程学院组织2023级全体学生参观平顶山学院校史馆。

在讲解员的带领下,298名学生井然有序的进入馆中,沉浸式感受了平顶山学院60多年来的发展历程,深切地感受学校的发展既是一部自强不息的奋斗史,也是一部与时俱进的开拓史,学生们进近距离感受到了平院师生的团结奋进,以及广大校友的深情厚谊,更感受到平院师生的家国情怀。

此次我院组织参观校史馆活动,进一步提升了新生对学校校史校情的了解,增强了新生的集体荣誉感和时代责任感,激发了新生成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代青年,为母校增光添彩。

摄影师:姬梦艺

通讯员:闫芯茹