妙笔生花,巧思妙想--马拉加工程学院成功举办 西班牙语书写文本大赛

发布日期:2023-11-30 点击量:

为促进学生树立良好书写意识,激发学生创新思维,营造寓教于乐的学习氛围,11月24日马拉加工程学院在学术报告厅举办了西班牙语书写文本大赛。来自五个专业的近90名学生参加了比赛。参赛现场,学生们各显其能,通过不同形式撰写出自己心中的西班牙语。提交的作品风格各异,表现出了学生们对西班牙语的理解和感悟。

通过激烈的角逐,最终评选出一等奖5名,二等奖7名,三等奖8名,优秀奖10名。学院为获奖学生颁发了证书和纪念品。

书写本文大赛作为我院西班牙语第二课堂活动之一,丰富了学生们的课余生活,也与课堂教学相辅相成,巩固和检验了学习成效,为学生提供了展现才华,提升自我的舞台。我院将继续鼓励学生积极参与各类竞赛,以赛促学,彰显出新时代大学生昂扬向上的精神风采。