马拉加工程学院召开教育教学督导聘任仪式

发布日期:2023-10-25 点击量:

10月25午,马拉加工程学院举行了学院教育教学督导聘任仪式。马拉加工程学院党委书记付岩岩、院长樊爱宛、副院长付琳芳、学院教育教学督导员张高敏、兰少位、李真和马拉加工程学院教学管理人员参会

会议伊始,付岩岩书记宣读了学校教学督导与质量评估中心任命通知书,樊爱宛院长3教育教学督导员颁发聘书。

樊爱宛院长对新聘任督导员表示祝贺并带领全体督导员和教学管理人员共同学习了郭秋平校长对教育教学督导工作提出的“123456”要求。随后,樊院长对督导员的工作也提出了希望与要求:一是要认真领会郭校长对于教育教学督导工作提出的要求,把握高等教育发展新理念和人才培养工作的新形势、新任务、新要求,进一步提升督导工作能力和水平,助力学教学质量人才培养质量提升二是不仅要“督”,更重要的是充分发挥“导”的作用,要针对督导过程中发现的问题,及时反馈指导,助力青年教师快速成长;是要结合马拉加工程学院的实际情况,思考如何对引进课程开展教育教学督导工作从而促进对外方优质教育资源的消化、吸收、融合以及对国外先进教育理念的学习。

副院长付琳芳结合《平顶山学院教育教学督导工作条例》对学院教育教学督导员工作职责范畴进行了解读,并对接下来的重点工作任务做了安排。

督导员代表张高敏老师做了表态发言,表示新一届督导组一定不辜负院系的信任,努力加强自身学习,关注教书育人的新方法新理念,尽心尽力做好教育教学督导工作。