马拉加工程学院开展新学期深入宿舍走访返校学生活动

发布日期:2024-02-27 点击量:

为深入贯彻落实学校春季开学相关会议精神,做好返校后学生管理服务工作,全面了解掌握学生返校后的学习、思想、生活状况,2月26日晚,马拉加工程学院院长樊爱宛、党委副书记朱勇、副院长付琳芳、团委副书记赵培杰及2023级辅导员宋李敏一行深入学生宿舍走访返校学生。

走访过程中,学院领导老师与学生们亲切交流,深入了解了学生们寒假的学习生活状态、新学期规划以及寒假全周期人才培养方案中的“五个一”成长计划和“1+3”素质能力提升计划的实施成效。同时,叮嘱学生们调整状态做好开学相应课程准备,合理规划学习生活,尽快投入新学期学习生活中。

据悉,在此次走访宿舍中,学院领导老师还对学生宿舍环境、卫生、安全设施等进行详细检查,及时排查安全隐患,对于发现的问题及时沟通解决,确保了新学期学生宿舍的安全稳定。