我院召开马拉加工程学院教学协调会

发布日期:2023-05-31 点击量:

2023年马拉加工程学院将迎来首届学生,为切实保障教育教学工作开好局,5月31日下午,由教务处组织,马拉加工程学院、信息工程学院、电气与机械工程学院、软件学院和外国语学院领导和相关教研室主任参加的马拉加工程学院教学协调会在学院学术报告厅召开,本次协调会由教务处副处长李许单主持。

会上,李许单首先强调了马拉加工程学院是一个多学院共管的模式,教学工作是专业所在的相关本体学院负责的,因此各个本体学院必须要树立教学主体意识,同时强调,为了保障教学工作的有序进行,确定了今后要实行教学协调例会机制;各个本体学院要严格按照学校要求相向而行,统一思想务必做好我校中外合作办学相关专业的各项准备工作。马拉加工程学院院长樊爱宛重点介绍了学院的运行模式和下一步招生宣传工作方面的要求。副院长付琳芳就下学期教学计划的编制、两门前置课程的教学安排和要求等做了安排。各个本体学院也在会上介绍了在师资队伍和课程方面的准备情况,并一致表示会在学校的领导下,统一思想认识,加强与马拉加工程学院的沟通协作,加大对马拉加工程学院教学工作支持的力度,更好服务于我校中外合作办学事业发展,助力我校国际化特色高校的建设和发展。