马拉加工程学院召开新学期学风建设座谈会

发布日期:2024-09-10 点击量:

9月9日晚,马拉加工程学院在114会议室召开新学期学风建设座谈会,2023级辅导员顾亚菲担任主讲,马拉加工程学院学生代表参加了此次座谈。

本次座谈会以加强学风建设、提升学生学习主动性、营造积极向上学习氛围为目标。会上,顾亚菲着重强调学风建设的重要性,指出学风建设是学院精神风貌的关键体现。他鼓励学生树立正确学习态度,明确学习目标,合理规划时间,积极投入学习。同时,他强调课堂纪律的重要性,要求学生严格遵守学校规章制度,共同营造良好学习氛围。

最后,顾亚菲与学生进行了深入的交流互动,认真倾听学生在学习和生活中遇到的问题,并给予细致的解答和中肯的建议。学生们纷纷表示,将努力提升自身综合素质,为学院学风建设贡献自己的力量。

此次座谈会的开展,为马拉加工程学院新学期学风建设工作奠定了坚实基础。相信在学院师生的共同努力下,学院学风建设必将取得更加显著的成效,为学生成长成才创造更加良好的环境。