我院开展微信公众号文章美化与排版专题培训会

发布日期:2023-11-27 点击量:

为有效推动学院宣传工作高质量运行,提升学院宣传队伍的媒介素养和业务能力,11月26日晚,我院在114尚贤讲坛开展微信公众号文章美化与排版专题培训会,此次培训由平顶山学院公众号运营负责人石晓婧主讲。

讲座中,石晓婧从“明确公众号定位、如何编辑微信推送、如何做好微信推送”三个方面讲起,并分享了制作公众号推文的流程。她通过案例分享,理论讲解,现场操作等多种形式为同学们展示多种编辑器使用、以及制作技巧。

此次公众号文章美化与排版专题培训会,进一步提升了我院大学生新闻中心宣传队伍的专业技能,对提高学院对外宣传工作,加强新闻宣传队伍建设有着积极意义。今后,我院将持续搭建学习平台,提升宣传队伍媒介素养,有效提升宣传工作高质量运行