西班牙语国际评估测试(SIELE)

发布日期:2023-06-19 点击量:

考点:平顶山市新城区未来大道南平顶山学院科技楼403

西班牙语国际评估测试(SIELE:SERVICIO INTERNACIONAL DE EVALUACION DE LA LENGUA ESPANOLA),是利用数字化手段对学生和专业人士的西班牙语语言水平进行评估和认证的专业在线考试,该考试具有全数字化、专业权威、迅速快捷、适用性好、灵活性强、全面统一的特点。

SIELE由塞万提斯学院、墨西哥国立自治大学、西班牙萨拉曼卡大学和布宜诺斯艾利斯大学联合创办,既保证了测试的质量,并考虑到西班牙语不同使用地区的语言差异,保证了测试的专业性、权威性及全面性。

SIELE通过四项测试对西班牙语的等级水平进行评估,分别针对不同的语言技能进行评定,包括阅读理解、听力理解、书面表达与交流和口语表达与交流。其各项测试中包含的不同任务都对应不同的难度级别,从而按照《欧洲语言共同参考框架》(CEFR)的A1级到C1级对考生的语言能力进行评级。

平顶山学院西班牙语中心作为SIELE签约授权的考试中心,承担西班牙语SIELE考试考务工作。考生在平顶山学院西班牙语中心参加SIELE考试,通过后取得相应证书,受全球认可。平顶山学院学生足不出校即可报名和考试,请考生报名前联系平顶山学院西班牙语中心老师购买考试“支付码”,享受“9折”专属优惠。

平顶山学院西班牙语SIELE考试中心